Apple School Manager

Apple School Manager è un portale basato su web facile da usare per amministratori IT che consente di distribuire in maniera rapida e semplificata i dispositivi Apple che l'organizzazione ha acquistato direttamente da Apple o da un gestore o da un rivenditore autorizzato Apple. Puoi effettuare automaticamente la registrazione dei dispositivi nella soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM) senza doverli toccare o preparare prima che gli utenti li ricevano.

Grazie alla soluzione MDM puoi semplificare il processo di configurazione per gli utenti, configurare le impostazioni dei dispositivi e distribuire app e libri che acquisti in Apple School Manager.

Per consentirti di creare rapidamente account con elenchi di studenti e classi, Apple School Manager può integrarsi anche con il tuo ambiente attuale. Puoi effettuare l'integrazione con Student Information System (SIS) sia direttamente sia tramite SFTP. E puoi eseguire l'interazione con Microsoft Azure Active Directory (Azure AD) utilizzando l'autenticazione federata, consentendo a studenti e docenti di effettuare l'accesso ai servizi Apple tramite le loro credenziali Azure AD esistenti.