Aiuto Assistente Boot Camp

Assistente Boot Camp ti dà il benvenuto

Installa Windows sul Mac.

Finestra introduttiva di Assistente Boot Camp. In basso a destra è presente il pulsante Continua e alla sua sinistra è presente il pulsante “Apri Aiuto Boot Camp”.
Finestra di installazione di Assistente Boot Camp. In basso a destra è presente il pulsante Installa e alla sua sinistra è presente il pulsante Indietro.

Utilizzare le app Windows sul Mac

Il tuo gioco MMORPG preferito è disponibile solo per Windows? Hai archiviato tutti i tuoi dati finanziari in un’app di contabilità che funziona solo su Windows? Devi testare pagine web con Internet Explorer? Nessun problema. È sufficiente installare Windows sul Mac con Boot Camp.

Pannello iniziale di Boot Camp con un pulsante che consente di visualizzare Aiuto e uno per continuare l’installazione.

Installazione senza problemi

Non dovrai fare altro che fornire l’ISO di Windows e Assistente Boot Camp farà tutto il resto. Apri Assistente Boot Camp e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.