macOS High Sierra

Configurare il Mac in Windows

Utilizza il pannello di controllo di Boot Camp per configurare l'hardware e modificare le opzioni di Boot Camp quando sei in ambiente Windows. Per ulteriori informazioni, consulta Aiuto Pannello di controllo Boot Camp.

In Windows, esegui una delle seguenti operazioni:

• Usa il pannello di controllo di Boot Camp: Fai clic su icone a freccia mostra/nascondi, sulla destra nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona di Boot Camp , quindi seleziona il pannello di controllo di Boot Camp. Se appare una finestra di dialogo “Controllo dell'account utente”, fai clic su Sì.

• Ottieni più informazioni sul pannello di controllo di Boot Camp: Fai clic su icone a freccia mostra/nascondi, sulla destra nella barra delle applicazioni, fai clic sull'icona di Boot Camp , quindi seleziona Aiuto Boot Camp.