La collezione “Tutti i libri” nella libreria.

Creare la tua libreria

Puoi scegliere tra le migliaia di libri e audiolibri a tua disposizione, dai classici ai bestseller, per creare la tua libreria personalizzata.

Come ottenere libri

Il riproduttore di audiolibri. Nella parte superiore sono disponibili i controlli di riproduzione, una miniatura della copertina dell'audiolibro e il titolo e l'autore dell'audiolibro. Al di sotto, è visualizzata la collezione Audiolibri nella libreria.

Ascoltare gli audiolibri

Se non puoi leggere, ad esempio quando sei alla guida o hai un disturbo della vista, puoi ascoltare. Con Apple Books, puoi ascoltare gli audiolibri acquistati o scaricati da Audiobook Store, oltre a tutti gli acquisti realizzati su Audible.

Come ascoltare gli audiolibri

Un libro aperto sulla stessa pagina nell'app Libri su iPad e Mac.

Riprendere dal punto in cui hai interrotto la lettura

Leggi un libro o ascolta un audiolibro in Apple Books su iPhone durante un volo, quindi, una volta in hotel, riprendi dal punto in cui hai interrotto la lettura in Libri sul Mac: iCloud tiene traccia della tua posizione, così tu non devi preoccupartene.

Come visualizzare i libri e gli audiolibri su tutti i dispositivi

Un libro con una visualizzazione personalizzata e il menu relativo all'aspetto che mostra i valori selezionati per la dimensione del testo, il colore di sfondo e il font.

I tuoi libri, a modo tuo

Personalizza la tua esperienza di lettura adattando le dimensioni del testo, il colore di sfondo e il font di un libro.

Come modificare l'aspetto di un libro

Per consultare il Manuale utente dell'app Libri, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto di Apple Books.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutti i paesi o in tutte le regioni.