Powerbeats Pro

Assumere il controllo

Stai per iniziare un allenamento? L'app Beats ti consente di accertarti che cuffie, auricolari o altoparlanti Pill+ siano sempre carichi.

Controllare il livello di carica

Cuffie Beats Studio3 Wireless

Personalizzare i Beats

L'app Beats consente di assegnare nomi personalizzati a cuffie, auricolari o altoparlanti Pill+ in modo ancora più semplice. L'app Beats può anche suggerirti nomi divertenti per il tuo dispositivo.

Rinominare il dispositivo

Altoparlanti Beats Pill+

Modificare il canale

Utilizza l'app Beats per creare un gruppo stereo con due altoparlanti Pill+: un altoparlante Pill+ riproduce il canale audio sinistro e l'altro quello destro.

Crea una coppia stereo