Avviare e interrompere “Accesso assistito”

Dopo averlo configurato, puoi entrare e uscire da questa modalità come preferisci.

Per attivare “Accesso assistito”, vai in Impostazioni > Accessibilità > Accesso assistito, quindi tocca “Avvia l’accesso assistito”.

Per uscire da “Accesso assistito” premi tre volte il tasto laterale (sui modelli di iPad con Face ID) o il tasto Home (sugli altri modelli di iPad), tocca “Interrompi l’accesso assistito”, quindi digita il codice della funzionalità, quindi digita il codice della funzionalità.

Due iPad, uno con il tasto superiore senza tasto Home e uno con un tasto Home. Una freccia indica il punto in cui si trovano i tasti.