La panoramica grafica, che mostra due basi AirPort Express e AirPort Time Capsule connessi a Internet.

La panoramica della tua rete

Verifica rapidamente lo stato della rete e dei dispositivi connessi in una panoramica grafica.

Come visualizzare la rete

Le preferenze di AirPort Utility, con i riquadri delle opzioni “Verifica gli aggiornamenti all'avvio di Utility AirPort” e “Controlla aggiornamenti automaticamente”.

Aggiornare automaticamente le basi

Per garantire il funzionamento ottimale della tua rete, consenti a Utility AirPort di verificare automaticamente la presenza di aggiornamenti software.

Come verificare la presenza di aggiornamenti

La panoramica grafica di Utility AirPort su iPhone e iPad.

Gestire la rete Wi‑Fi dai dispositivi

L'app Utility AirPort per dispositivi iOS e iPadOS, ti consente di configurare e monitorare facilmente la rete dai tuoi dispositivi, proprio come faresti dal tuo Mac.

Come scaricare Utility AirPort per i tuoi dispositivi

Per consultare il Manuale utente di Utility AirPort, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web del supporto AirPort.