Numero cliente Apple

Il numero cliente Apple è il numero (o i numeri) dell’account assegnato da Apple alla tua organizzazione e usato per acquistare hardware o software Apple. È obbligatorio per verificare l’idoneità della tua organizzazione a determinati programmi. Se non conosci tali numeri, contatta il tuo ufficio acquisti, l’ufficio contabilità o il team dell’account Apple. Questo numero è diverso da quello dell’account GSX.

Nota: quando inserisci il tuo numero cliente Apple, non inserire eventuali zero iniziali.