Numero rivenditore

Il Numero rivenditore è un identificatore univoco per ogni rivenditore autorizzato Apple o operatore telefonico che partecipa a Apple School Manager. Quando aggiungi al profilo del tuo account un numero rivenditore di un rivenditore autorizzato Apple o di un operatore telefonico aderente al programma (comunicandogli a tua volta l’ID della tua organizzazione), autorizzi tale rivenditore o operatore a comunicare ad Apple i dati relativi ai dispositivi che hai acquistato affinché i relativi numeri di serie vengano visualizzati in Apple School Manager.

Se non conosci il numero rivenditore del rivenditore autorizzato Apple o dell’operatore telefonico, contattalo per richiedere assistenza.