ID organizzazione

L’ID organizzazione è il tuo identificatore univoco in Apple School Manager. Quando comunichi l’ID della tua organizzazione a un rivenditore autorizzato Apple o a un operatore telefonico aderente al programma (e aggiungi a tua volta il loro numero rivenditore al profilo del tuo account), autorizzi tale rivenditore o operatore a comunicare ad Apple i dati relativi ai dispositivi che hai acquistato affinché i relativi numeri di serie vengano visualizzati in Apple School Manager. L’ID organizzazione può anche essere usato con sviluppatori di app, in modo che possano distribuire app personalizzate specifiche per la tua organizzazione.