Numero rivenditore

Il Numero rivenditore è un identificatore univoco per ogni Rivenditore Autorizzato Apple o operatore telefonico che partecipa a Apple School Manager. Quando aggiungi al profilo del tuo account un Numero rivenditore di un Rivenditore Autorizzato Apple o operatori telefonici aderenti al programma (comunicandogli a tua volta l’ID della tua organizzazione), li autorizzi a comunicare a Apple i dati relativi ai dispositivi che hai acquistato affinché i relativi numeri di serie vengano visualizzati in Apple School Manager.

Se non conosci il Numero rivenditore del Rivenditore Autorizzato Apple o degli operatori telefonici, contattali per richiedere assistenza.