Puoi utilizzare Editor Profili per creare i profili di configurazione.

Gestire iPhone, iPad o Apple TV con i profili

Scopri come utilizzare Apple Configurator 2 per creare e installare i profili di configurazione su iPhone, iPad o Apple TV.

Come creare i profili di configurazione

Puoi utilizzare i modelli per salvare le impostazioni e applicarle ai dispositivi.

Creare un modello per i dispositivi

Crea un modello in Apple Configurator 2 per inizializzare e ripristinare automaticamente un dispositivo iOS, iPadOS o una Apple TV.

Come utilizzare i modelli

Puoi utilizzare un approccio di configurazione completamente automatico per gestire i dispositivi.

Automatizzare la registrazione di iPhone, iPad e Apple TV nella soluzione di gestione dei dispositivi mobili (MDM)

Scopri come registrare automaticamente i dispositivi iOS, iPadOS e Apple TV nella soluzione MDM. L'utente deve solo accendere il dispositivo e questo verrà configurato automaticamente.

Come preparare i dispositivi iOS mediante la registrazione automatica

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Configurator 2, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.