backup

Un backup include le informazioni come il layout della schermata Home, i dati delle app (come ad esempio i segnalibri di Safari e gli eventi di Calendario), qualsiasi impostazione effettuata in Impostazioni sul dispositivo (incluse le restrizioni, i certificati e alcuni tipi di account), i contatti e il Rullino foto (ma non gli album di foto). I backup non includono le app o i contenuti multimediali che normalmente sincronizzi con iTunes in macOS 10.14 e versioni precedenti e il Finder in macOS 10.15 o versioni successive o archivi in iCloud. Un backup di un dispositivo non supervisionato è identico e intercambiabile con un backup e può essere ripristinato solo su un dispositivo non supervisionato. Similmente, un backup di un dispositivo supervisionato può essere ripristinato solo su un altro dispositivo supervisionato.