dispositivi supervisionati

Un dispositivo che ha un livello più granulare di gestione, consentendo restrizioni quali la disattivazione di iMessage o Game Center. Un dispositivo supervisionato fornisce inoltre configurazioni e funzionalità aggiuntive per il dispositivo, per esempio il filtro dei contenuti web e la possibilità di installare profili di configurazione e app senza notifiche. Con Apple School Manager o Apple Business Manager, la supervisione può essere abilitata sul dispositivo in modalità wireless come parte del processo di registrazione MDM oppure manualmente utilizzando Apple Configurator. Solo i dispositivi con iOS 5 o versione successiva possono essere supervisionati.

I dispositivi supervisionati solitamente sono di proprietà dell'organizzazione e distribuiti ai dipendenti o agli studenti singolarmente o in condivisione tra loro.