Aiuto App Store

App Store ti dà il benvenuto

Ottieni app e giochi per il Mac e mantieni aggiornati le app e il sistema.

App in primo piano in App Store.
Vista “In primo piano” in App Store.

Trovare l'app perfetta

Qualsiasi cosa tu voglia fare (imparare a programmare, cucinare più sano o giocare), in App Store c’è l’app che fa per te. Per trovare un’app, fai clic su “In primo piano”, Classifiche o Categorie, oppure inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Opzioni di aggiornamento nelle preferenze di App Store.

Ricevere tutte le app su tutti i tuoi computer

Per risparmiare tempo, puoi scaricare automaticamente le app che acquisti sugli altri computer Mac in cui hai effettuato l’accesso con lo stesso ID Apple. Seleziona App Store > Preferenze, quindi scegli “Scarica automaticamente le app acquistate su altri Mac”.