macOS High Sierra

Visualizzare e gestire le app acquistate

Puoi visualizzare le app installate utilizzando il tuo ID Apple nell'elenco Acquisti su qualsiasi computer Mac. Se non vuoi che alcune app vengano visualizzate nell'elenco, puoi nasconderle. Puoi anche disinstallare le app di cui non hai più bisogno.

Apri App Store per me

Visualizzare le app acquistate

• Accedi al tuo account in App Store, quindi fai clic su Acquistate.

Mostrare e nascondere le app

• Nascondere le app acquistate: premi e tieni premuto il tasto Ctrl, fai clic sull'app, quindi scegli “Nascondi acquisto”.

• Visualizzare le app nascoste: fai clic su Store > Visualizza il mio account, quindi fai clic su Gestisci (a destra di “Acquisti nascosti”). Nella finestra che appare, fai clic su Mostra per le app che desideri appaiano nell'elenco Acquistate. Quando sei pronto, fai clic su Fine.

Disinstallare applicazioni

Nota: non puoi disinstallare le app che fanno parte di macOS, come Safari e Mail.

• Trascina l'app dalla cartella Applicazioni al Cestino (posizionato alla fine del Dock), quindi scegli Finder > Vuota il Cestino.

Per ulteriori informazioni su come disinstallare un'app usando il programma di disinstallazione, consulta Installare, aggiornare e disinstallare app.