Il pulsante di configurazione sulla custodia di ricarica degli AirPods (tutte le generazioni) e degli AirPods Pro (tutte le generazioni)

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods (prima e seconda generazione).

Retro della custodia di ricarica degli AirPods (prima e seconda generazione).

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods (terza generazione).

Retro della custodia di ricarica degli AirPods (terza generazione).

Il pulsante di configurazione al centro della parte posteriore della custodia di ricarica degli AirPods Pro (tutte le generazioni).

Retro della custodia di ricarica degli AirPods Pro (tutte le generazioni).