Eseguire l'accesso con l'ID Apple

Esegui il login con l'ID Apple per accedere ai servizi Apple come Apple Music, Podcast, FaceTime, Apple Books e molto altro ancora. Per fare il login, esegui una delle azioni di seguito.

• Su iPhone o iPad: esegui il login durante la configurazione o andare in Impostazioni , selezionare l'opzione per eseguire l'accesso e inserire l'ID Apple e la password. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

• Su Apple Watch: esegui il login durante la configurazione o andare in Impostazioni , selezionare l'opzione per eseguire l'accesso e inserire l'ID Apple e la password.

• Sul Mac: accedi durante la configurazione oppure scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema, fai clic su “Esegui il login sul Mac” nella parte superiore della barra laterale per inserire il tuo ID Apple o crearne uno, quindi segui le istruzioni sullo schermo.

• Su Apple TV: in Impostazioni , vai in “Utenti e account”, quindi seleziona “Aggiungi nuovo utente”. Seleziona “Inserisci nuovo” e segui le istruzioni su schermo.

I tuoi dispositivi Bluetooth abbinati sono disponibili su tutti i dispositivi su cui hai eseguito l'accesso con l'ID Apple.

Consulta l'articolo del supporto Apple Accedere con l'ID Apple.