Connettere gli AirPods

Indossa gli AirPods, quindi esegui una delle azioni di seguito.

• Su iPhone o iPad: vai in Impostazioni  > Bluetooth. Se gli AirPods non sono connessi, seleziona “Non connesso”.

• Su Apple Watch: vai in Impostazioni  > Bluetooth. Se gli AirPods non sono connessi, seleziona “Non connesso”.

• Sul Mac: scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema , quindi fai clic su Centro di Controllo nella barra laterale (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso). Sulla destra, fai clic sul menu a comparsa accanto a Bluetooth , quindi scegli “Mostra nella barra dei menu”. Nella barra dei menu, fai clic su Bluetooth quindi seleziona gli AirPods che desideri connettere.

• Su Apple TV: scorri verso il basso per visualizzare il pannello con le informazioni, seleziona Audio, quindi seleziona gli AirPods nell'elenco di altoparlanti a destra.