Aiuto Monitoraggio Attività

Monitoraggio Attività ti dà il benvenuto

Puoi visualizzare informazioni su come le app e altri processi utilizzano le risorse di sistema, inclusi il processore, i dischi, la memoria e la rete.

Finestra di Monitoraggio Attività con il pannello CPU visibile. Al centro della finestra è disponibile un elenco di processi, con le informazioni sull’utilizzo del processore da parte di ciascuno visualizzate nelle colonne. Nella parte inferiore della finestra è disponibile un grafico che mostra la percentuale della capacità di CPU utilizzata dal sistema e dall’utente, nonché la percentuale che è inattiva.
Un processo che non risponde nella finestra Monitoraggio Attività.

Chiudere le app e i processi che non rispondono

Quando il sistema è lento o semplicemente non risponde, è possibile che la causa del problema sia un’app o un processo. Puoi utilizzare Monitoraggio Attività per individuare l’app o il processo che crea problemi e forzarne la chiusura. Seleziona l’app o il processo, quindi fai clic su pulsante “Uscita forzata”.

Pannello Energia di Monitoraggio Attività. Al centro della finestra è disponibile un elenco di app, con le informazioni sul consumo energetico da parte di ciascuna visualizzate nelle colonne. Nella parte inferiore della finestra è disponibile un grafico che mostra l’impatto energetico globale.

Verificare la quantità di energia utilizzata dal Mac

Desideri sapere quanta energia viene utilizzata dal Mac oppure quali app o processi utilizzano la quantità maggiore di energia? È sufficiente fare clic su Energia per visualizzare l’impatto energetico delle app.

Icona di Monitoraggio Attività nel Dock che mostra l'attività del disco.

Visualizzare nel Dock lo stato di CPU, rete o disco in tempo reale

È facile tenere sotto controllo lo stato del sistema anche senza aprire la finestra di Attività Monitoraggio. È sufficiente scegliere Vista > Icona Dock per visualizzare l’utilizzo attuale di CPU, rete o disco come grafico in tempo reale nel Dock.