macOS High Sierra

Preferenze Interruttori

Usa il pannello Interruttori di “Controllo interruttori” in Preferenze di Sistema > Accessibilità per aggiungere ed eliminare gli interruttori, assegnare azioni agli interruttori e impostare opzioni per la scansione automatica.

Per aprire questo pannello, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, fai clic su Accessibilità, su “Controllo interruttori”, quindi fai clic su Interruttori.

Apri il pannello “Controllo interruttori” per me

Richieste

“Controllo interruttori” richiede l'interruttore “Seleziona elemento”. Quando la scansione automatica è attiva, “Controllo interruttori” si sposta automaticamente all'elemento successivo mentre scorre in un pannello, gruppo o interfaccia utente.

Prima di poter disattivare la scansione automatica, devi creare un interruttore “Vai al prossimo elemento”; “Controllo interruttori” lo sposta nell'elenco Richieste quando disattivi la scansione automatica.

Opzionali

Interruttori opzionali da utilizzare, indipendentemente dal fatto che la scansione automatica sia abilitata o disattivata.

Aggiungi , Rimuovi

Aggiungi o rimuovi un interruttore opzionale.

Menu a comparsa Azione

Modifica il nome o l'azione di un interruttore. Per utilizzare un interruttore diverso per l'azione, fai clic su Riassegna.

Scansione automatica

Controllo interruttore scorre automaticamente (esegue la scansione) elementi di un pannello, gruppo o interfaccia utente. Questa opzione è attiva di default.

Per disattivare la scansione automatica, devi aggiungere un interruttore per spostarti all'elemento successivo.

Tempo

Imposta le opzioni relative al tempo per la scansione automatica:

Mantieni prima del tempo di esecuzione: Il numero di secondi durante i quali un interruttore deve essere premuto per essere riconosciuto.

Ignora ripetizioni interruttore: Il numero di secondi durante i quali la pressione ripetuta di un interruttore viene ignorata.

Questa opzione è utile se sei soggetto a premere accidentalmente un interruttore più volte.

Mantieni prima del tempo di ripetizione: Il numero di secondi durante i quali un interruttore deve essere premuto per essere riconosciuto una seconda volta.