Se i dispositivi Apple non ricevono le notifiche push di Apple

Scopri cosa fare se i tuoi dispositivi Apple non vedono le notifiche push di Apple quando sono connessi a una rete.

Questo articolo è destinato a chi ricopre il ruolo di amministratore di rete.

Modalità di connessione del servizio notifiche push di Apple

Per utilizzare il servizio notifiche push di Apple (APNS), i dispositivi macOS, iOS, tvOS e watchOS devono avere una connessione permanente ai server Apple tramite Ethernet, dati cellulare (se supportati) o Wi-Fi.

Controllare le porte e gli host richiesti

Se usi un firewall o un APN (Access Point Name) privato per i dati cellulare, i tuoi dispositivi Apple devono essere in grado di connettersi a determinate porte su host specifici:

• Porta TCP 5223 per le comunicazioni con il servizio notifiche push di Apple.

• Porta TCP 443 o 2197 per l'invio di notifiche al servizio notifiche push di Apple.

La porta TCP 443 è usata durante l'attivazione del dispositivo e, successivamente, per il fallback se i dispositivi non riescono a comunicare con il servizio notifiche push di Apple sulla porta 5223. La connessione sulla porta 443 usa un proxy fintanto che esso consente la trasmissione della comunicazione senza decrittografia.

I server del servizio notifiche push di Apple usano il bilanciamento del carico, pertanto i dispositivi non si connettono sempre allo stesso indirizzo IP pubblico per le notifiche. È consigliabile consentire al dispositivo l'accesso a queste porte sull'intero blocco di indirizzi 17.0.0.0/8, assegnato a Apple.

Se non è possibile consentire l'accesso all'intero blocco di indirizzi 17.0.0.0/8, apri l'accesso attraverso le stesse porte a questi intervalli di rete su IPv4 o IPv6:

IPv4

IPv6

• 2620:149:a44::/48

• 2403:300:a42::/48

• 2403:300:a51::/48

• 2a01:b740:a42::/48