Come ricaricare Apple Watch con il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch

Scopri come ricaricare il tuo Apple Watch con il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch e ottieni assistenza se non si carica.

Ricarica di Apple Watch

1. Collega il dock magnetico per la ricarica di Apple Watch a un alimentatore USB Apple.
  2. Collega l'alimentatore a una presa di corrente.
  3. Posiziona il retro dell'Apple Watch sul caricabatterie. I magneti del caricabatterie si allineano all'Apple Watch e sul quadrante dell'orologio verrà visualizzato il simbolo di ricarica.
  4. Attendi che l'Apple Watch si carichi. Durante la ricarica del dispositivo verrà visualizzato un fulmine verde lampeggiante sulla schermata dell'Apple Watch.

Puoi caricare l'Apple Watch in posizione orizzontale con il cinturino aperto oppure appoggiandolo su un lato. Appoggiato sul lato, l'orologio entra automaticamente in modalità Notte, così puoi usarlo anche come sveglia.

Assistenza

Se l'Apple Watch non si carica:
  1. Rimuovi completamente qualsiasi rivestimento in plastica da entrambi i lati del caricabatterie.
  2. Verifica la presenza di eventuale sporcizia sul retro dell'Apple Watch, sul caricabatterie e sul magnete.
  3. Se l'Apple Watch ha esaurito completamente la batteria, potrebbero passare alcuni minuti prima che venga visualizzato il fulmine verde lampeggiante dopo l'inizio della ricarica del dispositivo.

Se sullo schermo compare il messaggio "accessorio non supportato per il caricamento":

1. Rimuovi completamente qualsiasi rivestimento in plastica da entrambi i lati del caricabatterie.
  2. Assicurati che l'orologio si allinei ai magneti del caricabatterie.

Scopri di più su Apple Watch, la relativa batteria e la ricarica