Device Enrollment Program: informazioni sui numeri cliente Apple, sugli ID rivenditore DEP e sugli ID cliente DEP

Quando effettui la registrazione al Device Enrollment Program (DEP) devi fornire un numero cliente Apple o un ID rivenditore DEP.

Quando effettui la registrazione al Device Enrollment Program (DEP) devi fornire un numero cliente Apple o un ID rivenditore DEP.

Il numero cliente Apple è un numero di account assegnato alla tua organizzazione da Apple, usato per acquistare hardware o software Apple direttamente da Apple. Se acquisti direttamente da Apple ma non conosci il numero cliente Apple, contatta l'agente di acquisto, il reparto finanziario o il team dell'account Apple.

L'ID rivenditore DEP è un identificatore univoco fornito da Apple a ciascun Rivenditore autorizzato Apple (inclusi gli operatori telefonici) che partecipa al Device Enrollment Program. Se acquisti da un rivenditore partecipante ma non conosci l'ID rivenditore DEP, contattalo. Se il rivenditore non partecipa ancora al Device Enrollment Program, puoi chiedergli di contattare il distributore o il team dell'account Apple per ulteriori informazioni.

Dopo esserti registrato al Device Enrollment Program riceverai un ID cliente DEP.

L'ID cliente DEP è un identificatore univoco nel Device Enrollment Program. Per trovare l'ID cliente DEP, effettua l'accesso all'indirizzo deploy.apple.com e fai clic sul nome nell'angolo in alto a destra, scegliendo Informazioni istituto dal menu a discesa.

Quando fornisci l'ID cliente DEP a un Rivenditore Autorizzato Apple partecipante, autorizzi tale rivenditore a inviare i dispositivi che hai acquistato presso di lui a Apple per la registrazione al Device Enrollment Program. Dopo che il rivenditore ha inviato i tuoi acquisti puoi gestire questi dispositivi nel Device Enrollment Program.

Puoi usare più di un numero cliente Apple o ID rivenditore DEP.

Se rappresenti una grande organizzazione come un distretto scolastico, potresti disporre di più di un numero cliente Apple. Potresti acquistare dispositivi direttamente da Apple e da uno o più rivenditori. Puoi aggiungere più di un numero cliente Apple o ID rivenditore DEP durante o dopo la registrazione facendo clic su "Aggiungi rivenditore/fornitore" in Informazioni istituto (vedi sopra).