Aggiunta delle caselle di corpo testo mancanti in iBooks Author

Se hai rimosso le caselle di corpo testo in iBooks Author, puoi provare ad applicare di nuovo il layout o puoi aggiungere una nuova casella di testo.

Se la casella di corpo testo non è presente in una pagina, puoi provare ad applicare di nuovo il layout di un capitolo o di una sezione su cui stai lavorando.

1. Verifica di poter vedere le miniature delle pagine. Se sono nascoste, vai a Visualizza > Miniature pagina.
  2. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla miniatura della pagina e seleziona Riapplica layout al capitolo o Riapplica layout alla sezione.

Se la casella di corpo testo non è presente nel layout, puoi aggiungere una nuova casella di testo.

1. Vai a Visualizza > Mostra layout.
  2. Seleziona il layout per la pagina su cui stai lavorando.
  3. Fai clic su Casella di testo e usa gli indicatori per ridimensionarla all'interno della pagina. Per modificare l'aspetto del corpo testo, puoi regolare le impostazioni usando Impostazioni layout e Impostazioni testo.
  4. In Impostazioni layout seleziona "Modificabile su pagine che utilizzano questo layout", quindi seleziona "corpo" dal menu Tag.
    Impostazioni layout in iBooks Author
  5. Per applicare questo layout alla pagina, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl sulla miniatura e seleziona Riapplica layout.