Corsi AppleCare Technician Training ora forniti mediante ATLAS

I corsi AppleCare Technician Training sono ora disponibili mediante il Sistema di amministrazione apprendimento tecnico Apple (ATLAS). In questo articolo viene illustrata la procedura per verificare o configurare l'accesso ATLAS per i corsi AppleCare Technician Training.

Conferma dell'accesso ATLAS

1. Vai all'indirizzo atlaslms.apple.com e accedi con l'ID Apple.
  2. Se viene visualizzata una pagina simile a quella mostrata di seguito, il tuo accesso è già stato configurato.

Richiesta dell'accesso ad ATLAS

Se non riesci ad accedere ad ATLAS usando il tuo ID Apple, visita la pagina di registrazione al supporto per professionisti per registrare o registrare di nuovo il prodotto di supporto AppleCare. Saranno necessarie le informazioni riportate di seguito:

• Nome
  • Cognome
  • Indirizzo email
  • L'ID Apple da usare per accedere ad ATLAS
    • Gli ID Apple di iCloud (e .Mac o MobileMe) non sono supportati da ATLAS. Fornisci un altro ID Apple o creane uno nuovo andando su https://certifications.apple.com e facendo clic su "Crea un ID Apple" nell'angolo in basso a sinistra.1
  • I clienti AppleCare Technician Training dovranno fornire il loro numero di registrazione (che si trova nell'opuscolo "Per iniziare" presente all'interno della confezione), il numero dell'ordine della vendita Apple, il numero dell'ordine web o il numero dell'ordine di acquisto usati per acquistare il corso AppleCare Technician Training

Una volta confermato l'accesso riceverai un messaggio email dal team del supporto del contratto AppleCare.

Domande sui contenuti ATLAS

Se hai accesso ad ATLAS, ma hai delle domande relative ai contenuti per la formazione, invia un messaggio email all'indirizzo svc.trng@apple.com.

1 Se possiedi un account .Me, .Mac o .iCloud collegato a un Tech ID esistente, puoi inviare un messaggio email all'indirizzo certifications@apple.com e richiedere il trasferimento del Tech ID esistente al nuovo ID Apple.