Informazioni sull'aggiornamento 1.2 del firmware di Thunderbolt Display

L'aggiornamento 1.2 del firmware di Thunderbolt Display migliora l'affidabilità durante il collegamento dei dispositivi a un monitor Apple Thunderbolt Display. Inoltre l'aggiornamento risolve un problema raro che potrebbe comportare che lo schermo diventi nero.

Questo aggiornamento riguarda solamente i monitor Apple Thunderbolt Display (27 pollici). Per installare correttamente questo aggiornamento:

• Il computer deve disporre di OS X Mavericks 10.9.4 o versioni più recenti.
  • Collega direttamente il monitor Thunderbolt Display alla porta Thunderbolt del computer o a una porta presente su un altro monitor Thunderbolt usando il cavo integrato.
  • Durante l'aggiornamento non è possibile collegare più di due monitor Thunderbolt Display.
  • Se usi un MacBook Air o un MacBook Pro per eseguire l'aggiornamento, il coperchio del computer deve rimanere aperto. La modalità coperchio chiuso non permetterà l'installazione dell'aggiornamento.
  • Il computer deve essere collegato all'alimentazione CA.

Se uno di questi requisiti non venisse soddisfatto, dovresti visualizzare un messaggio in cui viene indicato cosa correggere. Quando il computer si riavvierà, visualizzerai una schermata grigia con una barra di stato. Se disponi di più monitor, solo uno schermo si illuminerà e mostrerà la barra di stato. Maggiore è il numero di monitor su cui è in corso l'aggiornamento, maggiore sarà il tempo richiesto dal processo. Questa operazione potrebbe richiedere alcuni minuti. Se il monitor su cui è in corso l'aggiornamento è il monitor principale, lo schermo potrebbe diventare nero per al massimo un minuto prima che venga visualizzata la barra di stato.

Importante: durante l'aggiornamento assicurati di non scollegare il computer o il monitor oppure interromperne l'alimentazione.

Per determinare se l'aggiornamento è stato applicato correttamente:

1. Scegli Informazioni su questo Mac dal menu Apple ().
  2. Fai clic su Più informazioni, quindi su Resoconto di sistema.
  3. Nell'elenco a sinistra fai clic su Thunderbolt e individua la sezione relativa al monitor Thunderbolt Display. Dopo l'aggiornamento la versione firmware dovrebbe essere 26.2 e la versione del firmware della porta micro dovrebbe essere 2.0.7.