iOS 7: quali funzioni software sono supportate in iPhone, iPad o iPod touch?

Leggi di seguito quali funzioni di iOS 7 sono supportate nel tuo dispositivo.

Le funzioni e le caratteristiche di iOS 7 variano a seconda del dispositivo e alcune di esse sono disponibili solo su determinati dispositivi e modelli.

Centro di Controllo ✓f
Centro Notifiche ✓
Multitasking
Fotocamera: funzione Panoramica e filtri in tempo reale    ✓ 1
Fotocamera: zoom video 3x
Fotocamera: modalità Sequenza e video con moviola
Immagini: filtri ✓  ✓   ✓
AirDrop     ✓
Safari
iTunes Radio2
Siri3
App Store
Trova il mio iPhone
FaceTime audio4
Mappe: modalità Notte
Mappe: indicazioni stradali passo a passo
Touch ID
Tastiera cinese a 10 tasti5
Tastiera coreana a 10 tasti

Note

1. La funzione Panoramica non è disponibile sul modello di iPod touch da 16 GB (5a generazione).
  2. iTunes Radio non è disponibile in tutti i Paesi.
  3. Siri richiede l'accesso a internet e potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o per tutte le aree geografiche e le sue funzioni possono variare a seconda dell'area geografica. Potrebbero essere applicati costi previsti per il traffico dati.
  4. FaceTime audio potrebbe non essere disponibile sui dispositivi acquistati in determinati Paesi, inclusa la Cina. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.
  5. La tastiera cinese a 10 tasti è disponibile sui dispositivi venduti in Cina, Hong Kong e Macao. La tastiera coreana a 10 tasti è disponibile sui dispositivi venduti in Corea.

Centro di Controllo
Centro Notifiche
Multitasking  ✓
Fotocamera: zoom video 3x
Immagini: filtri
AirDrop
Safari
iTunes Radio1
Siri2
App Store
Trova il mio iPhone
FaceTime audio3
Mappe: modalità Notte 4 4 4 4 4 4
Mappe: indicazioni stradali passo a passo   4 4 4 4 4

Note:

1. iTunes radio non è disponibile in tutti i Paesi.
  2. Siri richiede l'accesso a internet e potrebbe non essere disponibile in tutte le lingue o per tutte le aree geografiche e le sue funzioni possono variare a seconda dell'area geografica. Potrebbero essere applicati costi previsti per il traffico dati.
  3. FaceTime audio potrebbe non essere disponibile sui dispositivi acquistati in determinati Paesi, inclusa la Cina. Potrebbero essere applicati i costi previsti per il traffico dati.
  4. La modalità Notte e le indicazioni stradali passo a passo sono disponibili solo sui modelli di iPad con funzionalità di dati cellulare.
  5. La tastiera cinese a 10 tasti è disponibile sui dispositivi venduti in Cina, Hong Kong e Macao. La tastiera coreana a 10 tasti è disponibile sui dispositivi venduti in Corea.

Per un elenco delle funzioni e delle caratteristiche aggiuntive disponibili sui dispositivi iOS, consulta gli articoli relativi all'aggiornamento software per iOS7 e alla disponibilità delle funzioni.

iOS7 non è disponibile per iPhone 3GS o versione meno recente, iPod touch (4a generazione) o versione meno recente oppure per iPad (1a generazione).