Apple Configurator 1.4: aggiornamento da una versione meno recente

Leggi di seguito le informazioni sul processo di migrazione dei dati archiviati durante l'aggiornamento a Apple Configurator 1.4.

Apple Configurator 1.4 utilizza un database migliorato con un nuovo formato. Quando apri Apple Configurator 1.4 per la prima volta, il database attuale viene migrato al nuovo database e una copia di backup del vecchio database viene spostata nella cartella relativa ai dati precedenti:

~/Library/Containers/com.apple.configurator/Data/Library/Application/Support/com.apple.configurator/Previous Data/

Nota: la cartella relativa ai dati precedenti contiene inoltre una cartella relativa alle risorse, che comprende app, backup del dispositivo, backup dell'utente, documenti e file .ipsw. Prima della migrazione, Apple Configurator sposta le copie di backup di alcune risorse in questa cartella. Se ti accorgi che nel database aggiornato mancano delle risorse, cercale nella cartella relativa alle risorse.

Se la migrazione viene eseguita correttamente, puoi eliminare in tutta sicurezza tutti i dati archiviati nella cartella relativa ai dati precedenti. Apple Configurator 1.4 non li utilizzerà di nuovo.