È necessario registrare il contratto AppleCare?

Se non sai con certezza se il tuo AppleCare Protection Plan debba essere registrato, inizia da qui.

Se hai acquistato un contratto AppleCare insieme a un Mac, un iPad, un iPhone, un iPod, un'Apple TV oppure un monitor Apple sull'Apple Online Store, presso un Apple Store o alcuni rivenditori Apple, il tuo contratto AppleCare potrebbe essere stato automaticamente registrato. In questo caso, riceverai una prova di copertura, immediatamente sotto forma di ricevuta con la data di scadenza della copertura indicata oppure entro 30 giorni sotto forma di certificato della prova di copertura fornito da Apple.

Se hai acquistato separatamente il contratto AppleCare e il prodotto coperto oppure se hai acquistato l'hardware da un rivenditore che non ha registrato automaticamente il contratto AppleCare, dovrai registrarlo.

Nota: prima che la registrazione sia visibile nei sistemi Apple possono passare fino a 24 ore.

1. Accedi

Visita la pagina del supporto del contratto AppleCare. Fai clic sul pulsante Visualizza e accedi con l'ID Apple per visualizzare i contratti AppleCare.

2. Verifica i contratti

Se il tuo contratto è presente in elenco, non devi registrarlo. Se hai utilizzato l'ID Apple durante l'acquisto, puoi visualizzare il contratto in seguito alla spedizione dell'ordine.

3. Registrati

Se uno dei tuoi contratti non è presente in elenco, fai clic su Registra un contratto AppleCare.

4. Verifica la copertura dei prodotti hardware Apple

Per visualizzare lo stato della copertura di un numero di serie senza usare un ID Apple, visita la pagina Apple per verificare la copertura

5. Gestisci

Se non riesci a registrare un contratto, leggi Come gestire i prodotti AppleCare.