Utility AirPort 6: come visualizzare l'indirizzo MAC Ethernet (WAN) di una base

In questo articolo viene spiegato come visualizzare l'indirizzo MAC Ethernet (WAN) della base AirPort connessa localmente tramite Utility AirPort 6.

Segui questa procedura per visualizzare l'indirizzo MAC Ethernet della base AirPort connessa in locale tramite Utility AirPort 6.

1. Connettiti alla rete Wi-Fi della base AirPort.
  2. Apri Utility AirPort dalla cartella Applicazioni > Utility del Mac.
  3. Fai clic una volta sulla base desiderata per selezionarla e visualizzare il menu a comparsa di modifica della base.
  4. Sposta il puntatore del mouse sul nome in grigio chiaro della base, presente nella parte in alto al centro del menu a comparsa per le modifiche.

Il modello e gli indirizzi MAC Ethernet e radio Wi-Fi verranno visualizzati entro pochi secondi in un menu a comparsa contenente le informazioni relative alla base.