Informazioni su Apple Configurator 1.2.1

Leggi di seguito le informazioni su Apple Configurator 1.2.1.

Apple Configurator 1.2.1 è un aggiornamento consigliato per tutti gli utenti di Apple Configurator, disponibile su Mac App Store nel pannello Aggiornamenti.

Quali sono le novità della versione 1.2.1?

Apple Configurator 1.2.1 migliora la stabilità e l'utilizzo grazie all'aggiornamento dalla versione 1.1.2 e risolve un problema che potrebbe causare la visualizzazione dell'avviso sulla mancanza di dati di profilo corretti, quando prepari o supervisioni un dispositivo.

Sono inoltre inclusi i seguenti cambiamenti rispetto a Apple Configurator 1.2:

• Stabilità e prestazioni migliorate
  • Assistenza per le nuove funzionalità di iOS 6 (blocco delle app, Global HTTP Proxy) su dispositivi iOS supervisionati
  • Assistenza per le nuove restrizioni di iOS 6 (Game Center, iBook Store, iMessage) su un dispositivo supervisionato
  • Affidabilità migliorata nell'attivazione di un nuovo iPhone o iPad con Wi-Fi + Cellular
  • Ripristino delle ultime impostazioni utilizzate sul riquadro Prepara dopo la chiusura e il riavvio di Apple Configurator
  • Abilità migliorata nell'aggiornamento o nel ripristino dei dispositivi attualmente in modalità recupero
  • Possibilità di installare le app pagate su App Store nel riquadro Prepara, solo quando il dispositivo è stato supervisionato
  • Assistenza per le opzioni avanzate di configurazione di rete su Apple TV