iPad: certificazioni di sicurezza relative alla batteria

Leggi di seguito le informazioni sulle certificazioni di sicurezza relative alla batteria per iPad.

L'iPad è dotato di una batteria avanzata a polimeri di litio che garantisce un'autonomia massima di dieci ore*. Inoltre, la batteria dell'iPad è stata progettata per soddisfare gli standard di sicurezza internazionali. Tutte le batterie degli iPad sono state testate, certificate e realizzate nel rispetto degli standard indicati di seguito. Questi standard soddisfano i criteri di sicurezza e di test stabiliti nella FAA Advisory Circular AC 120-76B relativa all'aeronavigabilità e all'utilizzo di dispositivi elettronici portatili in aereo.

• Normativa ONU relativa al trasporto UN38.3: riguarda la sicurezza della batteria durante il trasposto aereo.
  • Underwriters Laboratory (UL) 2054: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale; UL 60950-1: riguarda l'utilizzo delle batterie delle apparecchiature informatiche.
  • Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: riguarda la sicurezza delle batterie agli ioni di litio nell'utilizzo generale.

* La durata di una batteria varia in base all'uso e alla configurazione.