Apple Configurator 1.x: protezione delle app installate dall'utente durante l'aggiornamento delle impostazioni su un dispositivo assegnato

Scopri come proteggere le app installate dall'utente che ha deselezionato un dispositivo supervisionato da Apple Configurator 1.x.

Per impostazione predefinita, ogni volta che ti connetti a un dispositivo supervisionato da Apple Configurator 1.x, le app installate sul dispositivo dall'utente verranno eliminate.

Con Apple Configurator 1.1 o versioni successive, puoi modificare questa impostazione in Preferenze, nel menu Apple Configurator.