GarageBand per iOS: backup dei brani musicali

Quando crei brani musicali con GarageBand per iOS, i brani vengono salvati all'interno dell'applicazione. Con l'eliminazione dell'app GarageBand per iOS dal tuo dispositivo iOS, vengono eliminate anche le tue canzoni. Sebbene venga visualizzato un messaggio di avviso per comunicare l'intenzione di eliminare i file, è buona norma eseguirne il backup quando possibile.

Puoi farlo inviando i brani musicali a iTunes.

Invia un brano di GarageBand per iOS a iTunes:

1. Tocca il pulsante I miei brani.
  2. iPad: iPhone e iPod touch:
  3. Seleziona il pulsante Esporta brano:
  4. Tocca il pulsante "iTunes".
  5. iPad: iPhone e iPod touch:
  6. Tocca GarageBand.
  7. iPad: iPhone e iPod touch:

Alla successiva sincronizzazione del dispositivo mobile, il brano esportato viene visualizzato nell'elenco dei documenti di GarageBand in Condivisione documenti di iTunes:

Nota: invia il file come brano GarageBand se desideri aprirlo con GarageBand su un dispositivo mobile o su un Mac. Per informazioni sull'invio di brani a iTunes per Windows, consulta questo articolo.

8. A questo punto, per accedere al brano fuori da iTunes, puoi eseguire una delle operazioni seguenti:
    • Trascina il brano dall'elenco dei documenti di GarageBand nel Finder.
    • Fai clic su "Registra in", accedi alla posizione in cui desideri salvare il brano, quindi fai clic su Registra.

Per ulteriori informazioni su Condivisione documenti, consulta questo articolo.