Uso di AirPlay per la trasmissione in modalità wireless dei contenuti di iPhone, iPad o iPod touch

Usa AirPlay per trasmettere musica, foto e video in wireless a Apple TV e ad altri dispositivi abilitati per AirPlay connessi alla stessa rete Wi-Fi dell'iPhone, dell'iPad o dell'iPod touch.

Requisiti

Per usare AirPlay, dovrai disporre di:

• iPhone 4 (o versioni più recenti), iPad, iPad mini o iPod touch (4a generazione o versioni più recenti)
  • Per i video o le foto: Apple TV (2a o 3a generazione)
  • Per la musica: Apple TV (2a o 3a generazione), AirPort Express oppure altoparlanti o ricevitori AirPlay

Inoltre puoi usare AirPlay con iTunes.

Uso di AirPlay

Puoi usare la funzione AirPlay su qualsiasi app e contenuto su cui è supportata. AirPlay rimarrà attiva finché non la disattivi, quindi potrai usarla su diverse app. Di seguito viene illustrato come iniziare a usare AirPlay.

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Scorri dal basso dello schermo verso l'alto per accedere a Centro di Controllo.
  3. Tocca AirPlay.
    AirPlay in Centro di Controllo
    Scopri cosa fare se non visualizzi l'icona AirPlay.
  4. Tocca il nome del dispositivo su cui desideri riprodurre i contenuti con AirPlay. Le icone dello schermo di un televisore icona televisore o di un altoparlante icona altoparlante accanto a ciascun dispositivo AirPlay indicano il tipo di contenuto multimediale che è possibile eseguire in streaming su quel dispositivo. Scopri cosa fare se non visualizzi il dispositivo nell'elenco.
    • Per i video e le foto scegli Apple TV.
    • Per la musica scegli Apple TV, AirPort Express oppure ricevitori o altoparlanti AirPlay.

Scegli Apple TV
    Adesso il contenuto delle app Foto, Video o Safari verrà riprodotto in streaming su Apple TV. I contenuti audio nell'app Musica o Safari verranno riprodotti in streaming sul dispositivo AirPlay.

AirPlay peer-to-peer

Con AirPlay peer-to-peer il dispositivo iOS e Apple TV non dovranno essere connessi alla stessa rete Wi-Fi. Se disponi di uno di questi prodotti, puoi usare AirPlay peer-to-peer:

* iPhone 5 o versioni più recenti, iPad (3a generazione o versioni più recenti), iPad mini o iPod touch (5a generazione) con iOS 8 o versioni più recenti.
* Apple TV (3a generazione rev A, modello A1469 o versioni più recenti) con software Apple TV 7.0 o versioni più recenti. Scopri quale modello di Apple TV possiedi..

Per usare AirPlay peer-to-peer il dispositivo iOS deve presentare il Wi-Fi e il Bluetooth attivi.

Ulteriori informazioni

Se il dispositivo è dotato di iOS 6 o versioni meno recenti

Con AirPlay puoi riprodurre in streaming video, musica o foto da diverse posizioni sul dispositivo iOS, tra cui dalle app Immagini, Video, Safari e Musica, oppure direttamente da app utilizzate di recente.

Per riprodurre in streaming con AirPlay contenuti video o fotografici su Apple TV:

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Video, Safari o Immagini sul tuo dispositivo.
  3. Individua e tocca l'icona AirPlay icona di streaming (se stai tentando di eseguire in streaming contenuti video con AirPlay da Safari o Video, avvia prima la riproduzione).
  4. Seleziona Apple TV dall'elenco dei dispositivi disponibili che vengono visualizzati e avvia la riproduzione.

Menu Dispositivo

Per eseguire in streaming con AirPlay contenuti audio su Apple TV o altoparlanti o ricevitori AirPlay, incluso AirPort Express:

1. Connetti il dispositivo iOS e Apple TV, gli altoparlanti e i ricevitori AirPlay o AirPort Express alla stessa rete Wi-Fi.
  2. Apri l'app Musica o Safari sul dispositivo.
  3. Individua e tocca l'icona AirPlay. Icona di streaming
  4. Seleziona Apple TV, AirPort Express o gli altoparlanti o ricevitori abilitati per AirPlay dall'elenco dei dispositivi disponibili visualizzato e avvia la riproduzione.

Menu Dispositivo

Le immagini dello schermo di un televisore icona TV o di un altoparlante icona altoparlante accanto a ciascun dispositivo AirPlay nel menu AirPlay indicano il tipo di contenuto multimediale che è possibile eseguire in streaming su quel dispositivo.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
66% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)