Informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento AirPort Base Station 2010-001

Il presente documento contiene informazioni sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento AirPort Base Station 2010-001.

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, discute o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple, consulta il sito Web Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo "Come utilizzare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple".

Quando è possibile, per ulteriori informazioni relative alle vulnerabilità vengono utilizzati gli ID CVE.

Per ulteriori informazioni sugli aggiornamenti relativi alla sicurezza, consulta l'articolo "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Questo articolo è stato archiviato e non viene più aggiornato da Apple.
  • CVE-ID: CVE-2009-2822

Disponibile per: Mac OS X v10.5.7 o versioni successive, Windows 7, Vista, XP

Impatto: un utente non autorizzato potrebbe connettersi a una rete ad accesso ristretto che utilizza un'estensione di rete

Descrizione: un amministratore AirPort potrebbe limitare l'accesso a una rete specificando un ACL di indirizzo MAC. Si verifica un problema perché gli ACL dell'indirizzo MAC non vengono propagati correttamente alle estensioni di rete. Per questo motivo, un utente non autorizzato potrebbe accedere a una rete teoricamente limitata dall'ACL dell'indirizzo MAC. Questo aggiornamento risolve il problema grazie a una migliore distribuzione delle impostazioni alle estensioni di rete. Ringraziamo Guido Lamberty per aver riferito questo problema.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.