iPhoto per Mac: risoluzione dei problemi relativi agli ordini di stampe o progetti da Apple

Per risolvere i problemi relativi ai servizi di stampa, usa i passaggi riportati di seguito.

Espandi tutto | Comprimi tutto

Prima del caricamento: risoluzione dei problemi di base

Puoi accedere a www.apple.com/it/?

No, non riesco a connettermi a www.apple.com/it/.

Per risolvere i problemi di connettività internet, contatta il tuo ISP.

Sì, riesco a connettermi.

Usi iPhoto 7.1.5 o versioni meno recenti?

Sì, uso iPhoto 7.1.5 o versioni meno recenti.

Apple non supporta più gli ordini di prodotti di stampa effettuati tramite iPhoto 7.1.5 o versioni meno recenti. Visita il Mac App Store per eseguire l'aggiornamento a iPhoto '09 o versioni più recenti.

No, non uso iPhoto 7.1.5 o versioni meno recenti.

Disponi di un ID Apple?

No, non dispongo di un ID Apple.

È necessario disporre di un ID Apple per acquistare prodotti di stampa tramite iPhoto. Puoi creare un ID Apple usando iPhoto o visitando la pagina https://appleid.apple.com/it.

Sì, dispongo di un ID Apple.

Express Checkout è attivato?

No, Express Checkout è disattivato.

È necessario attivare Express Checkout per acquistare prodotti di stampa tramite iPhoto.

1. Vai sull'Apple Online Store.
  2. Fai clic sul menu Account e scegli Visualizza account.
  3. In Impostazioni account fai clic su Aggiorna impostazioni Express Checkout
  4. Se richiesto, accedi.
  5. Seleziona Attiva Express Checkout

Sì, Express Checkout è attivato.

Continua seguendo i passaggi della prossima sezione.

Prima del caricamento: risoluzione dei problemi relativi all'account o all'app iPhoto

Stai effettuando l'ordine di un fotolibro?

Sì, sto ordinando un fotolibro.

Ricevi il messaggio di avviso "Il fotolibro sembra avere dei fotogrammi su una o più pagine che non contengono foto. Prima di poter acquistare il fotolibro devi modificare il layout di tali pagine oppure posizionare delle foto nei fotogrammi"?

Sì, visualizzo questo messaggio di avviso.

Se hai selezionato l'opzione per usare una foto come sfondo senza però aggiungere nessuna foto allo sfondo, riceverai un messaggio di avviso che ti avvisa che è presente un fotogramma senza foto. Puoi aggiungere una foto allo sfondo di quella pagina oppure cambiare il layout con uno sfondo bianco o colorato standard.

No, non visualizzo questo messaggio di avviso.

Vai alla seguente sezione "No, sto ordinando un prodotto diverso".

No, sto ordinando un prodotto diverso

Visualizzi il messaggio di avviso "Le informazioni dell'account sono state modificate. Rivedi le informazioni di fatturazione e fornisci l'approvazione"?

Sì, visualizzo questo messaggio di avviso.

Vai alla pagina di fatturazione nel pannello Account e inserisci di nuovo il codice di sicurezza e l'indirizzo di fatturazione esattamente come indicato sull'estratto conto della carta di credito. Faccia clic su Salva. Il problema è stato risolto?

Nota (solo per i clienti degli Stati Uniti): quando l'indirizzo di fatturazione viene inserito di nuovo, potrebbe essere necessario usare un codice postale di 5 cifre piuttosto che il formato ZIP+4.

Sì, in questo modo ho risolto il problema.

Questo problema a volte si verifica quando effettui un ordine in iPhoto e in seguito visiti l'iTunes Store o l'Apple Store e modifichi l'indirizzo di fatturazione o le informazioni della carta di credito.

No, la modifica delle informazioni di fatturazione non ha risolto il problema.

iPhoto '09: aggiorna il portachiavi.

iPhoto '11 e versioni più recenti: rimuovi i cookie in Safari. Nota: questa operazione potrebbe avere effetto anche sui cookie in altre applicazioni.

No, non visualizzo questo messaggio di avviso.

Ricevi il messaggio "Si è verificato un errore inatteso. Riprova più tardi"?

Sì, visualizzo questo messaggio.

Prova a inserire di nuovo le informazioni della carta di credito e l'indirizzo di fatturazione sull'Apple Online Store esattamente come indicato sull'estratto conto della carta di credito.

1. Vai sull'Apple Online Store.
  2. Dal menu Account fai clic su Visualizza account.
  3. Fai clic su "Modifica le informazioni di spedizione o fatturazione predefinite" sotto Impostazioni account.
  4. Se richiesto, accedi con il tuo ID Apple e la tua password.
  5. Fai clic su Modifica accanto a Informazioni di pagamento.
  6. Inserisci di nuovo tutte le informazioni esattamente come indicato sull'estratto conto della carta di credito e fai clic su Salva.

No, non visualizzo questo messaggio.

Durante il caricamento: risoluzione dei problemi relativi alla trasmissione

iPhoto ha caricato correttamente i tuoi file nei server Apple e ti ha fornito un numero di ordine?

No, non ho ricevuto un numero di ordine.

1. Accertati di usare iPhoto '09 o versioni più recenti. Le versioni meno recenti di iPhoto non permettono più di effettuare ordini di prodotti di stampa.
  2. Se è abilitato un firewall o un software di protezione di network, verifica che sia consentito l'accesso a iPhoto alle porte 80 e 443 oppure prova a disabilitare temporaneamente il software.
  3. Alcune app antivirus e di pulizia del sistema di terze parti, come MacKeeper, potrebbero interferire con la possibilità di effettuare ordini di iPhoto. Verifica che queste app siano disabilitate.
  4. Assicurati di disporre di sufficiente larghezza di banda per completare l'ordine. iPhoto richiede circa 1,5 Mb/s per evitare timeout durante il processo di ordinazione. Sono disponibili molti siti web gratuiti in grado di verificare la velocità della larghezza di banda.
  5. Solo per iPhoto '09: se nessuno di questi passaggi risolve il problema, potresti dover ripristinare l'elemento del portachiavi NetServices. Puoi trovare istruzioni su come procedere nella parte finale di questo articolo iPhoto: problemi a effettuare ordini di raccolte, biglietti o calendari.

Passaggi di risoluzione dei problemi relativi all'ID Apple

1. Visita la pagina https://appleid.apple.com/it e seleziona il tuo Paese e la lingua preferita. Accedi usando il tuo ID Apple e la tua password.
  2. Fai clic su Indirizzi a sinistra. Se i campi relativi agli indirizzi sotto Indirizzi aggiuntivi appaiono vuoti, imposta l'indirizzo visibile come indirizzo predefinito ed elimina gli indirizzi vuoti.
  3. Fai clic su Numeri di telefono a sinistra. Elimina tutti i numeri di telefono e salva le modifiche apportate. Quando effettui correttamente un ordine di iPhoto, il tuo numero di telefono viene copiato da iPhoto nella pagina Il mio ID Apple.
  4. Fai clic sulle opzioni relative a ID Apple, email, iscrizioni e preferenze di contatto e apporta le correzioni desiderate. Salva le modifiche.
  5. Apri iPhoto.
  6. Seleziona una foto e scegli Ordina stampe dal menu Condividi.
  7. Fai clic su Informazioni account e accedi usando il tuo ID Apple e la tua password. Se non riesci ad accedere, prova a modificare la password seguendo le istruzioni dal passaggio 1 come indicato in precedenza. Torna al passaggio 6 e riprova.
  8. Fai clic su Modifica spedizione e dal menu scegli Aggiungi nuovo indirizzo.
  9. Aggiungi l'indirizzo desiderato, assicurandoti di creare una nuova etichetta (ad esempio Casa). Seleziona "Imposta questo indirizzo come predefinito" e fai clic su OK.
  10. Elimina ogni altro indirizzo elencato selezionandolo e facendo clic su Elimina questo indirizzo. Ora dovrebbe essere presente solamente l'indirizzo Casa predefinito.

Per ottenere maggiori informazioni sui servizi di stampa, inclusi i costi e le cancellazioni, consulta la pagina di aiuto dei prodotti di stampa Apple.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.