Cosa puoi fare grazie alla tecnologia wireless Bluetooth

Informazioni su cosa è possibile fare grazie alla tecnologia wireless Bluetooth sul Mac.

La tecnologia Bluetooth consente di:

• Trasferire o sincronizzare dati tra computer e dispositivi abilitati Bluetooth.
  • Utilizzare una tastiera o un mouse wireless abilitati Bluetooth.
  • Collegarsi senza fili a stampanti, auricolari, cuffie o altoparlanti compatibili Bluetooth.
  • Condividere la connessione Internet con altri dispositivi abilitati Bluetooth.

Note:

1. Gli utenti iPhone possono consultare nella pagina dedicata al Supporto iPhone per gli utilizzi della tecnologia Bluetooth relativi all'iPhone.
  2. Se desideri utilizzare la tecnologia Bluetooth wireless ma sul tuo computer non è installato un modulo Bluetooth, puoi collegarlo a un adattatore Bluetooth USB. Per ulteriori informazioni, consulta questo articolo: Alcuni adattatori Bluetooth USB potrebbero non consentire la riattivazione del Mac tramite la tastiera o il mouse wireless.

Per ulteriori informazioni, cerca la voce Bluetooth in Aiuto Mac, oppure consulta i seguenti articoli della Knowledge Base:

Bluetooth: associazione del computer a un telefono abilitato Bluetooth
Bluetooth: configurazione della tastiera wireless Apple
Bluetooth: come configurare il mouse wireless Apple