Mac OS X Mail: Che cos'è un allegato winmail.dat?

Gli allegati winmail.dat sono allegati visualizzati in Mail con un'icona a forma di punto interrogativo su testo.

L'allegato indica che l'e-mail è stata inviata da un client di posta Microsoft (come Outlook e Microsoft Exchange) e contiene informazioni di testo con formattazione, ovvero informazioni relative a come debbano essere visualizzati font, colori e attributi speciali quali sottolineature e grassetti nell'e-mail. L'allegato non è presente in Outlook ma viene visualizzato in Mail; può essere visualizzato in altre applicazioni di posta come sezione MIME denominata "application/ms-tnef".

Come evitare la presenza di questi allegati

Per evitare la visualizzazione di questi allegati, chiedi al mittente di deselezionare la casella o l'impostazione di preferenza del client di posta che gli consente di inviare l'e-mail in formato RTF di Microsoft prima di inviare il messaggio.

Per ulteriori informazioni, consulta questo documento di assistenza Microsoft.