Cambiare la lingua su iPhone o iPad

Se la lingua dell'iPhone o dell'iPad non è quella corretta o se hai selezionato per errore una lingua che non comprendi, puoi modificare l'impostazione.

Apri l'app Impostazioni

Un iPhone che mostra la schermata Home con l'icona dell'app Impostazioni ingrandita.

Tocca Generali

Un iPhone che mostra l'app Impostazioni con l'opzione Generali evidenziata, sotto Tempo di utilizzo.

Seleziona Lingua e zona

Un iPhone che mostra il menu Generali dell'app Impostazioni, con l'opzione Lingua e zona evidenziata.

Tocca Aggiungi lingua

Un iPhone che mostra il menu Lingua e zona, con l'opzione Aggiungi lingua evidenziata.

Seleziona la lingua

Un iPhone che mostra l'elenco delle lingue di sistema disponibili, con il francese evidenziato.

Seleziona la lingua principale

Un avviso ti chiederà quale lingua vuoi usare come lingua principale. Dopo aver aggiornato la lingua, il dispositivo utilizzerà automaticamente quella selezionata.

Un iPhone che mostra l'avviso con cui ti viene chiesto se vuoi utilizzare il francese come lingua principale. Le opzioni mostrate sono quelle per utilizzare il francese, per utilizzare l'inglese (USA) e per annullare.