Informazioni sul contenuto di sicurezza di Firmware Update 7.1 per AirPort Extreme Base Station con 802.11n

Questo documento riporta le informazioni sul contenuto di sicurezza di Firmware Update 7.1 per AirPort Extreme Base Station con 802.11n.

Per tutelare gli utenti Apple non rivela, discute né conferma eventuali problemi legati alla sicurezza fino all'effettuazione dell'analisi completa e alla disponibilità di eventuali patch o release. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple visitare il sito web Apple Product Security (Sicurezza dei prodotti Apple).

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple vedere "How to use the Apple Product Security PGP Key (Utilizzo della chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple)."

Ove possibile, per ulteriori informazioni vengono utilizzati CVE ID per i riferimenti ai punti vulnerabili.

Per informazioni su altri aggiornamenti per la sicurezza vedere "Apple Security Updates (Aggiornamenti di sicurezza Apple)."

Firmware Update 7.1 per AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

• Firmware di AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

CVE-ID: CVE-2007-1338

Disponibile per: AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

Impatto: AirPort Extreme Base Station con 802.11n* accetta connessioni IPv6 in entrata

Descrizione: la configurazione predefinita di una AirPort Extreme Base Station con 802.11n* accetta le connessioni IPv6 in entrata. In questo modo i servizi di rete sugli host collegati tramite AirPort Extreme Base Station con 802.11n* diventano vulnerabili agli attacchi remoti. Questo aggiornamento affronta il problema modificando l'impostazione predefinita per limitare il traffico IPv6 in entrata alla rete locale. Questo problema ha effetto solo su AirPort Extreme Base Station con 802.11n*, non su altre versioni della versione base.

AirPort Utility consente di configurare le impostazioni della AirPort Extreme Base Station. Dopo l'installazione e il riavvio del sistema, utilizza AirPort Utility per personalizzare la configurazione della rete wireless come spiegato qui di seguito:

1. Open AirPort Utility
    2. Selezionare la AirPort Extreme Base Station con 802.11n* in fase di configurazione
    3. Fare clic sull'icona "Advanced"
    4. Fai clic sulla scheda "IPv6"

• Se è selezionato "Block incoming IPv6 connections", il traffico IPv6 in entrata viene filtrato e non è necessario selezionare altro.
      • In caso contrario, se questa opzione fosse deselezionata, per bloccare le connessioni IPv6 in entrata procedere come segue:
        1. Selezionare la casella "Block incoming IPv6 connections".
        2. Fare clic sul pulsante "Update" nella parte inferiore della finestra per salvare le modifiche

• Firmware di AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

CVE-ID: CVE-2007-0734

Disponibile per: AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

Impatto: i nomi documenti su un AirPort Disk protetti da password possono risultare visibili agli utenti della rete locale

Descrizione: AirPort Disk è una caratteristica di AirPort Extreme Base Station con 802.11n* che consente di condividere documenti memorizzati su un disco rigido esterno USB collegato a una stazione base compatibile. Le opzioni di condivisione, tra cui la protezione con password, sono disponibili tramite AirPort Disk Utility. Un problema della funzione AirPort Disk consente agli utenti della rete locale di visualizzare i nomi dei documenti (ma non il loro contenuto) su un disco protetto anche se non si conosce la password appropriata. L'aggiornamento risolve il problema grazie all'esecuzione di ulteriori convalide per le richieste di accesso ad AirPort Disk. Questo problema ha effetto solo su AirPort Extreme Base Station con 802.11n*, non su altre versioni della versione base.

Nota sull'installazione della versione 7.1 del firmware

La versione 7.1 del firmware viene installata su una AirPort Extreme Base Station (802.11n) con l'esecuzione della AirPort Utility fornita con la Base Station.

Un recente aggiornamento dell'AirPort Utility è disponibile tramite l'aggiornamento 2007-001 della AirPort Base Station, scaricabile dalla sezione Download del sito web di Apple: http://www.apple.com/support/downloads/.

Si consiglia di installare l'aggiornamento 2007-001 di AirPort Base Station prima di installare la versione 7.1 del firmware.

* In base alla specifica di una bozza IEEE 802.11n