Informazioni sui contenuti di sicurezza dell'aggiornamento 7.1 del firmware per AirPort Extreme Base Station con 802.11n

Questo documento descrive i contenuti di sicurezza dell'aggiornamento 7.1 del firmware per AirPort Extreme Base Station con 802.11n.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un’indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo “Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple”.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta la sezione “Aggiornamenti di sicurezza Apple”.

Aggiornamento 7.1 del firmware per AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

Firmware per AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

CVE-ID: CVE-2007-1338

Disponibile per: AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

Impatto: AirPort Extreme Base Station con 802.11n* consente le connessioni IPv6 in entrata

Descrizione: la configurazione di default di AirPort Extreme Base Station con 802.11n* consente le connessioni IPv6 in entrata. Questo potrebbe far sì che i servizi di rete sugli host connessi tramite AirPort Extreme Base Station con 802.11n* siano esposti a utenti malintenzionati da remoto. Questo aggiornamento risolve il problema modificando la configurazione di default in modo da limitare il traffico IPv6 in entrata nella rete locale. Questo problema interessa solo AirPort Extreme Base Station con 802.11n*, non le altre versioni di Base Station.

Per configurare le impostazioni di AirPort Extreme Base Station, viene usata l'Utility AirPort. Dopo aver installato questo aggiornamento e aver riavviato il sistema, usa l'Utility AirPort per rivedere la configurazione della tua rete wireless come descritto di seguito:

• Apri Utility AirPort

• Seleziona la AirPort Extreme Base Station con 802.11n* da configurare

• Fai clic sull'icona “Avanzate”

• Fai clic sul pannello “IPv6”

• Se “Blocca connessioni IPv6 in entrata” è selezionato, il traffico IPv6 in entrata è limitato e non sono richieste altre azioni.

• Se “Blocca connessioni IPv6 in entrata” non è selezionato e non desideri connessioni IPv6 in entrata non richieste, deve essere abilitato come descritto di seguito:

• Seleziona “Blocca connessioni IPv6 in entrata”

• Fai clic su “Aggiorna” nella parte inferiore della finestra per salvare le modifiche

Firmware per AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

CVE-ID: CVE-2007-0734

Disponibile per: AirPort Extreme Base Station con 802.11n*

Impatto: i nomi dei file in un Disco AirPort protetto con password potrebbero essere visualizzati agli utenti nella rete locale.

Descrizione: Disco AirPort è una funzione di AirPort Extreme Base Station con 802.11n* che consente la condivisione di file da un disco rigido USB connesso a una base compatibile. Le opzioni di condivisione, inclusa la protezione con password, sono disponibili tramite l'Utility Disco AirPort. Un problema nella funzione Disco AirPort consente agli utenti nella rete locale di visualizzare i nomi dei file (ma non i contenuti) nei dischi protetti con password anche senza specificare la password. Questo aggiornamento risolve il problema eseguendo un'ulteriore convalida nelle richieste di accesso di Disco AirPort. Questo problema interessa solo AirPort Extreme Base Station con 802.11n*, non le altre versioni di Base Station.

Nota di installazione per la versione 7.1 del firmware

La versione 7.1 del firmware viene installata in una AirPort Extreme Base Station (802.11n) eseguendo l'Utility Disco AirPort fornito con la Base Station.

Un aggiornamento recente dell'Utility Disco AirPort è disponibile tramite l'aggiornamento 2007-001 di AirPort Base Station, scaricabile dal sito di download del software Apple: http://www.apple.com/support/it_it/downloads/.

Si consiglia di installare l'aggiornamento 2007-001 di AirPort Base Station prima di installare la versione 7.1 del firmware.

* Sulla base della specifica bozza IEEE 802.11n