Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4

In questo documento viene descritto l'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4 per Windows.

Per proteggere la propria clientela, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. Consulta il sito web dedicato alla sicurezza dei prodotti Apple per ulteriori informazioni in merito.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, consulta l'articolo “Come usare la chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple”.

Quando possibile, vengono utilizzati gli ID CVE per fornire ulteriori informazioni sulle vulnerabilità.

Per informazioni su altri aggiornamenti di sicurezza, consulta “Aggiornamenti di sicurezza Apple”.

Aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4

L'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4 risolve un problema introdotto nell'aggiornamento di sicurezza di Safari 3 Beta 3.0.4 che può causare la chiusura inaspettata di Safari durante la navigazione su determinati siti web.

Non sono state apportate modifiche ai contenuti di sicurezza forniti nell'aggiornamento di sicurezza di Safari 3 Beta 3.0.4. I contenuti di sicurezza dell'aggiornamento di sicurezza di Safari 3 Beta 3.0.4 e dell'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4 sono disponibili qui.

L'installazione dell'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4 sovrascriverà l'aggiornamento di sicurezza Safari 3 Beta 3.0.4; si consiglia l'installazione per correggere il problema relativo a Safari.

I sistemi che non hanno ancora installato l'aggiornamento di sicurezza di Safari 3 Beta 3.0.4 devono installare solo l'aggiornamento di sicurezza 1.1 di Safari 3 Beta 3.0.4.