Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1

Questo documento descrive l'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 per Windows.

Per tutelare gli utenti, Apple non rivela, discute né conferma eventuali problemi legati alla sicurezza fino all'effettuazione dell'analisi completa e alla disponibilità di eventuali patch o release. Per ulteriori informazioni sulla sicurezza dei prodotti Apple, visita il sito Web Sicurezza dei prodotti Apple.

Per informazioni sulla chiave PGP per la sicurezza dei prodotti Apple, leggi "Utilizzo della chiave PGP di sicurezza per i prodotti Apple".

Ove possibile, per ulteriori informazioni vengono utilizzati gli ID CVE per i riferimenti ai punti vulnerabili.

Per informazioni su altri aggiornamenti per la sicurezza, leggi "Aggiornamenti di sicurezza Apple".

Informazioni sull'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1

L'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 risolve un problema introdotto nell'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 che può causare la chiusura inattesa di Safari durante la visualizzazione di determinati siti Web.

Non è stata apportata alcuna modifica al contenuto di sicurezza fornito nell'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4. Il contenuto di sicurezza dell'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 e dell'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 è disponibile qui.

L'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1 viene installato sull'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4. Si consiglia di effettuare questa installazione per risolvere il problema di Safari.

Per i sistemi su cui non è ancora stato installato l'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 è necessario installare solo l'aggiornamento di sicurezza per Safari 3 Beta 3.0.4 v1.1.