Informazioni sui contenuti di sicurezza di AirPods Firmware Update 6A326, AirPods Firmware Update 6F8 e Beats Firmware Update 6F8

In questo articolo vengono descritti i contenuti di sicurezza degli aggiornamenti del firmware AirPods Firmware Update 6A326, AirPods Firmware Update 6F8 e Beats Firmware Update 6F8.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma problemi relativi alla sicurezza prima di aver completato un'indagine approfondita e preparato le correzioni o gli aggiornamenti necessari. È possibile trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Versioni di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Aggiornamenti del firmware AirPods Firmware Update 6A326, AirPods Firmware Update 6F8 e Beats Firmware Update 6F8

Data di rilascio: 25 giugno 2024

Bluetooth

Disponibile per: AirPods (2a generazione e successivi), AirPods Pro (tutti i modelli), AirPods Max, Powerbeats Pro e Beats Fit Pro

Impatto: quando le cuffie cercano una richiesta di connessione a uno dei dispositivi precedentemente abbinati, un utente malintenzionato nel raggio d'azione del Bluetooth potrebbe essere in grado di eseguire lo spoofing del dispositivo sorgente e accedere alle cuffie

Descrizione: un problema di autenticazione è stato risolto attraverso una migliore gestione dello stato.

CVE-2024-27867: Jonas Dreßler

Gli aggiornamenti del firmware vengono distribuiti automaticamente mentre gli auricolari vengono abbinati e si trovano entro il raggio d'azione del Bluetooth del tuo iPhone, iPad o Mac.

Puoi controllare la versione del firmware delle tue cuffie wireless nelle impostazioni Bluetooth del dispositivo. Su iPhone o iPad, vai su Impostazioni > Bluetooth. Su Mac, vai su Preferenze di Sistema > Bluetooth. Poi tocca il pulsante Info accanto ai tuoi auricolari o cuffie.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.