Usare i dispositivi Apple per condividere file tra il tuo computer Windows e il tuo iPhone o iPad

Puoi copiare file tra il tuo computer e le app sul tuo iPhone o iPad usando Condivisione file.

Cosa è necessario per Condivisione file

Scoprire quali delle tue app iOS e iPadOS possono condividere file con il tuo computer

1. Apri Dispositivi Apple sul tuo PC.
  2. Collega il tuo iPhone o iPad al computer utilizzando il cavo USB fornito con il dispositivo.
  3. Fai clic su File. Se non è visibile alcuna sezione File, sul dispositivo non sono installate app per la condivisione di file.
  4. Seleziona un'app.In Dispositivi Apple la scheda File è selezionata. Sulla destra è selezionata l'opzione Keynote nella sezione App del dispositivo connesso.

Copiare file dal computer alle app iOS o iPadOS

1. In Dispositivi Apple, seleziona un'app dall'elenco nella sezione File.
  2. Fai clic su Add File (Aggiungi file), seleziona i file che vuoi copiare dal computer, quindi fai clic su Add (Aggiungi). Dispositivi Apple copia questi file nell'app sul dispositivo. Scegli solo file compatibili con l'app. Controlla il manuale utente dell'app per scoprire i tipi di file supportati.In Dispositivi Apple la scheda File è selezionata. Sulla destra è selezionata l'opzione Keynote nella sezione App del dispositivo connesso. In basso a destra il pulsante Add File (Aggiungi file) è evidenziato.

Copiare file da un'app iOS o iPadOS al computer

1. In Dispositivi Apple seleziona un'app dall'elenco nella sezione File.
  2. Selezionare i file che vuoi copiare nel computer dall'elenco Documents (Documenti), fai clic su Save (Salva), seleziona una cartella sul computer in cui vuoi copiare i file, quindi fai clic su Save (Salva).In Dispositivi Apple la scheda File è selezionata. Sulla destra l'opzione Keynote è selezionata nella sezione App. Il file Succulent Care Guide.key è selezionato nella sezione Documents (Documenti). In basso a destra il pulsante Save (Salva) è evidenziato.

Aprire i file condivisi

Sul tuo iPhone o iPad puoi aprire i file presenti sul computer con l'app scelta per Condivisione file.

Non puoi accedere a questi file da altre app o posizioni del dispositivo. Puoi visualizzare l'elenco dei file nella sezione File di Dispositivi Apple quando il tuo dispositivo è connesso al computer.

Eseguire il backup dei file condivisi

Quando Dispositivi Apple esegue il backup del tuo dispositivo, esegue anche il backup dei file che hai condiviso.

Se elimini un'app con file condivisi dal tuo iPhone o iPad, elimini anche quei file condivisi dal tuo dispositivo e dal tuo backup di Dispositivi Apple. Per evitare di perdere file condivisi, copia i file sul tuo computer prima di eliminare l'app dal tuo iPhone o iPad.

Eliminare un file condiviso dal tuo iPhone o iPad

1. Apri Dispositivi Apple sul tuo PC.
  2. Collega il tuo iPhone o iPad al computer utilizzando il cavo USB fornito con il dispositivo.
  3. Seleziona un'app dall'elenco nella sezione File.
  4. Seleziona il file che desideri eliminare nell'elenco Documenti, quindi premi il tasto Canc sulla tastiera.
  5. Quando Dispositivi Apple ti chiede di confermare, fai clic su Delete (Elimina).
    Esempio di schermata di avviso di Dispositivi Apple in cui viene richiesta la conferma dell'eliminazione del file

Potrebbero essere disponibili altri metodi per eliminare i file da un'app. Consulta il manuale utente dell'app per maggiori informazioni.