Informazioni sui contenuti di sicurezza di Safari 17.3

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza di Safari 17.3.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma problemi relativi alla sicurezza prima di aver completato un'indagine approfondita e preparato le correzioni o gli aggiornamenti necessari. È possibile trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Versioni di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Safari 17.3

Data di rilascio: 22 gennaio 2024

Safari

Disponibile per: macOS Monterey e macOS Ventura

Impatto: l'attività di navigazione privata di un utente potrebbe essere visibile in Impostazioni

Descrizione: un problema di privacy è stato risolto attraverso una migliore gestione delle preferenze dell'utente.

CVE-2024-23211: Mark Bowers

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey e macOS Ventura

Impatto: una pagina web dannosa potrebbe essere in grado di acquisire l'impronta digitale dell'utente

Descrizione: un problema di accesso è stato risolto migliorando le restrizioni di accesso.

WebKit Bugzilla: 262699
CVE-2024-23206: un ricercatore anonimo

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey e macOS Ventura

Impatto: l'elaborazione di contenuti web può causare l'esecuzione di codice arbitrario.

Descrizione: il problema è stato risolto migliorando la gestione della memoria.

WebKit Bugzilla: 266619
CVE-2024-23213: Wangtaiyu di Zhongfu info

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey e macOS Ventura

Impatto: l'elaborazione di un contenuto web pericoloso potrebbe causare l'esecuzione di codice arbitrario. Apple è a conoscenza di un report secondo cui questo problema potrebbe essere stato sfruttato.

Descrizione: un problema di confusione dei tipi è stato risolto migliorando i controlli.

WebKit Bugzilla: 267134
CVE-2024-23222

WebKit

Disponibile per: macOS Monterey e macOS Ventura

Impatto: un sito web dannoso può causare un comportamento multiorigine inaspettato

Descrizione: un problema logico è stato risolto attraverso migliori controlli.

WebKit Bugzilla: 265812
CVE-2024-23271: James Lee (@Windowsrcer)

Voce aggiunta il 24 aprile 2024

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.