Informazioni sui contenuti di sicurezza dell’aggiornamento 2.0.6 del firmware per Magic Keyboard

In questo documento vengono descritti i contenuti di sicurezza dell’aggiornamento 2.0.6 del firmware per Magic Keyboard.

Informazioni sugli aggiornamenti di sicurezza Apple

Per proteggere i propri clienti, Apple non divulga, illustra o conferma alcun problema relativo alla sicurezza prima di aver eseguito un'indagine approfondita e messo a disposizione le correzioni o gli aggiornamenti necessari. È possibile trovare un elenco delle nuove versioni alla pagina Versioni di sicurezza Apple.

Quando possibile, i documenti di sicurezza Apple utilizzano gli ID CVE per indicare le vulnerabilità.

Per ulteriori informazioni sulla sicurezza, consulta questo articolo sulla sicurezza dei prodotti Apple.

Aggiornamento 2.0.6 del firmware per Magic Keyboard

Data di rilascio 9 gennaio 2024

Bluetooth

Disponibile per: Magic Keyboard; Magic Keyboard (2021); Magic Keyboard con tastierino numerico; Magic Keyboard con Touch ID e Magic Keyboard con Touch ID e tastierino numerico

Impatto: un utente malintenzionato con accesso fisico all’accessorio potrebbe essere in grado di estrarre la chiave di accoppiamento Bluetooth e monitorare il traffico Bluetooth

Descrizione: un problema di gestione delle sessioni è stato risolto con migliori controlli.

CVE-2024-0230: Marc Newlin of SkySafe

Gli aggiornamenti del firmare vengono installati automaticamente in background se Magic Keyboard è attivamente abbinata a un dispositivo con macOS, iOS, iPadOS o tvOS.

Puoi controllare la versione del firmware della Magic Keyboard nelle impostazioni Bluetooth del Mac. Vai su Impostazioni di Sistema > Bluetooth, quindi fai clic sul pulsante delle informazioni  accanto alla tastiera. Dopo l’installazione di questo aggiornamento, la versione del firmware sarà la 2.0.6.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.