Se il nuovo iPhone o iPad rimane si blocca sul logo Apple durante un trasferimento dal dispositivo precedente

Quando scegli “Da un altro [dispositivo]” durante la configurazione per trasferire app e dati dal tuo iPhone precedente a un nuovo iPhone con iOS 17 o dal tuo iPad precedente a un nuovo iPad con iPadOS 17, il dispositivo potrebbe bloccarsi sul logo Apple. Scopri come ripristinare e completare il trasferimento.

Passaggio 1: ripristina il nuovo iPhone o iPad con un computer

1. Collega il tuo nuovo iPhone o iPad a un computer con un cavo.

2. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume su. Premi e rilascia rapidamente il tasto Volume giù. Poi tieni premuto il tasto laterale.

3. Continua a tenerlo premuto mentre appare il logo Apple e non rilasciarlo finché non appare l'immagine di un computer e di un cavo.

4. Sul computer, individua il nuovo iPhone o iPad nel Finder o in iTunes.

5. Scegli Ripristina quando ti viene chiesto se aggiornare o ripristinare.

Se il dispositivo si riavvia mentre il computer scarica il software, attendi che il download sia completato, quindi attiva di nuovo la modalità di recupero sull'iPhone o sull'iPad.

Passaggio 2: aggiorna il software sul nuovo iPhone o iPad

1. Dalla schermata di saluto, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per avviare la procedura di configurazione.

2. Durante la procedura di configurazione, installa qualsiasi aggiornamento software disponibile.

Passaggio 3: trasferisci app e dati sul nuovo iPhone o iPad

Dopo aver installato l'ultimo aggiornamento software durante la procedura di configurazione, puoi scegliere qualsiasi metodo per trasferire le app e i dati sul nuovo dispositivo e completare la configurazione:

1. Dalla schermata di saluto, segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per avviare la procedura di configurazione.

2. Scegli il metodo che preferisci per trasferire app e dati. Ad esempio, scegli se trasferire i dati da un altro dispositivo o da un backup di iCloud.

3. Segui le altre istruzioni visualizzate sullo schermo per completare la procedura di configurazione dell'iPhone o dell'iPad.