Se i titoli dei tuoi memo vocali vengono modificati in date

A partire da iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma, Memo Vocali esegue la crittografia dei titoli delle registrazioni archiviate in iCloud, oltre che delle registrazioni stesse. A causa di questa modifica, sui dispositivi con software meno recente Memo Vocali potrebbe mostrare la data della registrazione in luogo del titolo precedente.

Come vengono archiviati i dati di Memo Vocali in iCloud

Per proteggere la tua privacy e mantenere al sicuro le informazioni personali, i tuoi dati iCloud, comprese le registrazioni di Memo Vocali, vengono crittografati quando sono in transito e archiviati in formato crittografato.

A partire da iOS 17, iPadOS 17 e macOS Sonoma, vengono crittografati anche i titoli delle registrazioni di Memo Vocali archiviate in iCloud.

A causa di questa ulteriore protezione tramite crittografia, quando esegui l'aggiornamento di un dispositivo Apple a iOS 17, iPadOS 17 o macOS Sonoma, i dispositivi che non hai ancora aggiornato e su cui è installata una versione precedente di Memo Vocali potrebbero mostrare la data e l'ora della registrazione (ad esempio, "11-08-2023T07: 53: 31Z") come titolo, in luogo del titolo precedente della registrazione.

Scopri di più sulla sicurezza dei dati iCloud

Aggiornare il dispositivo

Per visualizzare i titoli delle registrazioni di Memo Vocali su tutti i tuoi dispositivi, aggiorna i dispositivi al software più recente.

Se non riesci ad aggiornare il tuo dispositivo

Se non riesci ad aggiornare il tuo dispositivo al software più recente, i titoli delle registrazioni di Memo vocali che crei sul dispositivo aggiornato non verranno sincronizzati con il dispositivo precedente.