Se devi rimuovere un intervento di sicurezza rapido

Se hai applicato un intervento di sicurezza rapido recente, puoi scegliere di rimuoverlo.

Gli interventi di sicurezza rapidi offrono importanti miglioramenti della sicurezza negli intervalli tra un aggiornamenti software e il successivo e contribuiscono a risolvere i problemi di sicurezza più rapidamente.

Se ritieni che un intervento di sicurezza rapido possa causare un problema, puoi scegliere di rimuoverlo. Quando rimuovi un intervento di sicurezza rapido, vengono rimossi tutti gli interventi di sicurezza rapidi applicati dall'ultimo aggiornamento software.

È possibile applicare nuovamente o per la prima volta gli interventi di sicurezza rapidi disponibili fino al rilascio del successivo aggiornamento software.

Come rimuovere un intervento di sicurezza rapido per iOS o iPadOS

1. Apri Impostazioni, poi seleziona Info > Versione di iOS (o iPadOS).

2. Tocca Rimuovi interventi di sicurezza.

3. Tocca Rimuovi per confermare.

L'opzione per la rimozione di un intervento di sicurezza rapido viene visualizzata solo hai già applicato l'intervento.

Come rimuovere un intervento di sicurezza rapido per macOS

1. Scegli menu Apple  >  Informazioni su questo Mac.

2. Fai clic su Ulteriori informazioni.

3. In macOS, fai clic sul pulsante Informazionipulsante Informazioni accanto al numero della versione.

4. Fai clic su Remove and Restart (Rimuovi e riavvia), poi fai clic per confermare.

L'opzione per la rimozione di un intervento di sicurezza rapido viene visualizzata solo hai già applicato l'intervento.